Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti ist die beliebteste Nudelsorte sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen. Es gibt Tausende Rezepte, die man mit ihnen zaubern kann. Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker, der weltberühmt ist. Speck, Eier verleihen dem Gericht einen köstlichen Geschmack. Ich peppe das Gericht noch mit Zwiebeln, Sahne und Pilzen auf. Spaghetti- Carbonara-14Spaghetti alla Carbonara 

Zutaten für 4 PersonenSpaghetti- Carbonara-02

  • 400 g Spaghetti
  • 300 g Champignons
  • 2 großen Zwiebeln rote und helle
  • 200 g geräucherten Schinken
  • 500 ml Sahne
  • 200 g Reibekäse
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Kurkuma
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Bund Petersilie oder 4 Esslöffel tiefgefrorene

ZubereitungSpaghetti- Carbonara-03Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Butter auf mittlerer Flamme erhitzen und die Pilze anbraten bis sie Farbe bekommen.Spaghetti- Carbonara-04Zwiebeln grob schneiden.Spaghetti- Carbonara-05Speck in feine Streifen schneiden.Spaghetti- Carbonara-06Zwiebeln und Speck zu den Pilzen in die Pfanne geben und einige Minuten lang anbraten.Spaghetti- Carbonara-08Ei und Petersilie in eine Schüssel geben und mit einer Gabel aufschlagen.Spaghetti- Carbonara-09Sahne zu der Eiermasse geben und gut vermischen.Spaghetti- Carbonara10Sahne-Eiermisschung  zu der Speck-Gemüsemasse geben, mit Pfeffer, Kurkuma abschmecken, vermischen und unter Rühren eine Minute köcheln. Die Hitze zurückschalten.Spaghetti- Carbonara-12Die Pasta in reichlich Salzwasser kochen und nach Ablauf der angegebenen Kochzeit abgießen. Spaghetti- Carbonara-13Die Nudeln mit der Soße gut vermischen, mit Käse bestreuen und sofort servieren.

Ich wünsche Ihnen ein gutes Gelingen und einen Guten Appetit!!!

Weitere leckere Gerichte finden Sie auf meiner Startseite: Lillis-Kochstube

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