Spaghetti ist die beliebteste Nudelsorte sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen. Es gibt Tausende Rezepte, die man mit ihnen zaubern kann. Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker, der weltberühmt ist. Speck, Eier verleihen dem Gericht einen köstlichen Geschmack. Ich peppe das Gericht noch mit Zwiebeln, Sahne und Pilzen auf. Spaghetti alla Carbonara
- 400 g Spaghetti
- 300 g Champignons
- 2 großen Zwiebeln rote und helle
- 200 g geräucherten Schinken
- 500 ml Sahne
- 200 g Reibekäse
- 20 g Butter
- Salz
- Kurkuma
- Pfeffer
- 1 Ei
- Bund Petersilie oder 4 Esslöffel tiefgefrorene
ZubereitungPilze putzen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Butter auf mittlerer Flamme erhitzen und die Pilze anbraten bis sie Farbe bekommen.Zwiebeln grob schneiden.Speck in feine Streifen schneiden.Zwiebeln und Speck zu den Pilzen in die Pfanne geben und einige Minuten lang anbraten.Ei und Petersilie in eine Schüssel geben und mit einer Gabel aufschlagen.Sahne zu der Eiermasse geben und gut vermischen.Sahne-Eiermisschung zu der Speck-Gemüsemasse geben, mit Pfeffer, Kurkuma abschmecken, vermischen und unter Rühren eine Minute köcheln. Die Hitze zurückschalten.Die Pasta in reichlich Salzwasser kochen und nach Ablauf der angegebenen Kochzeit abgießen. Die Nudeln mit der Soße gut vermischen, mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Ich wünsche Ihnen ein gutes Gelingen und einen Guten Appetit!!!
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