Zucchini Küchlein

 
DSC06765In meinem Hobbygarten werden die Zucchini reif und es wird Zeit für Zucchinigerichte. Das Gemüse ist vielseitig verwendbar lässt sich hervorragend mit verschiedenen Gemüsearten kombinieren, harmoniert fast mit allen Kräutern und schmeckt kalt oder warm gleichermaßen lecker.
DSC06764Eins von unseren Lieblingsgerichten sind Zucchini Küchlein.
DSC06598Zucchini Küchlein
Rezept für 5 Personen:
Zutaten:
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  • 5 Eier
  • 100 g Käse (z.B. Emmentaler)
  • 2 Zucchini  (ca. 500 g)
  • 1 Bund Petersilie oder 25 gr. tiefgefroren
  • 3 Karotten (ca. 250 g)
  • 1 große Zwiebel
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kurkuma
  • Kokosfett oder Butterschmalz

Zubereitung:

DSC06587Eier in einer Schüssel aufschlagen und den Käse dazu reiben.DSC06588Die Zwiebel abziehen, waschen und fein raspeln.DSC06589Die Zucchini waschen, die Stielansätze entfernen und in dünne Stifte reiben.DSC06591Karotten putzen, dünn schälen und fein raspeln.DSC06593

Die Petersilie waschen und fein hacken.
Das Gemüse und Petersilie in die Eier-Käse-Masse rühren.
Mehl, Salz. Pfeffer, Kurkuma zufügen und alles gut verrühren.
DSC06595In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen. Mit einem Löffel kleine Portionen von der Masse abstechen in die Pfanne geben und flach drücken. Die Küchlein ca. 4- 5 Minuten von einer Seite braten, wenden und von der anderen Seite auch ca. 4- 5 Minuten braten.DSC06597

Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit!!!

Weitere leckere Gerichte finden Sie unter Lillis-Kochstube

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2 Kommentare zu “Zucchini Küchlein”
  1. Hallo Lilli,
    gerade eben haben wir von Lora und Björn von Deiner Kochstube erfahren. Leckere Sachen hast Du gemacht.
    Sicher werden wir nicht das letzte Mal reinschauen.
    Viel Erfolg weiterhin
    es grüßt Dich Günter und Doris

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