- 5 Eier
- 100 g Käse (z.B. Emmentaler)
- 2 Zucchini (ca. 500 g)
- 1 Bund Petersilie oder 25 gr. tiefgefroren
- 3 Karotten (ca. 250 g)
- 1 große Zwiebel
- 200 g Mehl
- Salz
- Bunter Pfeffer aus der Mühle
- Kurkuma
- Kokosfett oder Butterschmalz
Zubereitung:
Eier in einer Schüssel aufschlagen und den Käse dazu reiben.Die Zwiebel abziehen, waschen und fein raspeln.Die Zucchini waschen, die Stielansätze entfernen und in dünne Stifte reiben.Karotten putzen, dünn schälen und fein raspeln.
Die Petersilie waschen und fein hacken.
Das Gemüse und Petersilie in die Eier-Käse-Masse rühren.
Mehl, Salz. Pfeffer, Kurkuma zufügen und alles gut verrühren.In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen. Mit einem Löffel kleine Portionen von der Masse abstechen in die Pfanne geben und flach drücken. Die Küchlein ca. 4- 5 Minuten von einer Seite braten, wenden und von der anderen Seite auch ca. 4- 5 Minuten braten.
Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit!!!
Weitere leckere Gerichte finden Sie unter Lillis-Kochstube
Hallo Lilli,
gerade eben haben wir von Lora und Björn von Deiner Kochstube erfahren. Leckere Sachen hast Du gemacht.
Sicher werden wir nicht das letzte Mal reinschauen.
Viel Erfolg weiterhin
es grüßt Dich Günter und Doris
Hallo Lilli,
Das Rezept für die Zucchini Küchlein ist einfach einsame Spitze! Soo lecker und wirklich leicht und schnell nachzumachen.Tolle Seite!!!